Entradas encantadoras e inspiradoras
14 de abril de 2021Os três porquinhos acertaram na aposta dos tijolos
16 de abril de 2021Nós nos acostumamos a armazenar nossas bebidas e vários acessórios para preparação de coquetéis em qualquer coisa que tenha rodas. E embora carrinhos bar sejam úteis quando você precisa mover suas bebidas do ponto A para o ponto B (seja para liberar espaço ou servir convidados em outra sala), eles tendem a ocupar uma quantidade desnecessária de espaço. Portanto, moradores de pequenos espaços, leiam: qualquer mesa ou superfície plana pode ser um bar!
Fato: uma bebida fica 50% melhor quando servida em um bar chique – e um bom bar caseiro não precisa ser complicado, ao contrário, uma configuração descontraída em cima de um console simples é tudo que vamos precisar.
Aqui estão três coisas que provavelmente estão faltando e você pode não ter dado valor :
Ambiente
Um pequeno abajour que emite uma luz gostosa não apenas define o clima, mas ajuda você a ver quais garrafas você está pegando.
Lembranças Significativas
Pegue alguns objetos decorativos que você já possui – a segunda parte é especialmente crucial. Pendurar uma obra de arte e salpicar algumas conchas, pedras ou bugigangas que você colecionou é uma maneira simples de adicionar personalidade.
Organização
Coloque suas garrafas vintage em uma grande bandeja bonitas para limitar a zona de preparação de bebidas.
Aqui no meu bar, como são bastante garrafas, separei em 3 bandejas Mistura de estilos de garrafas traz textura imediata
Colheres, abridores de garrafa, temperinhos para drinks e misturadores, se colocados juntos, dão ideia de organização – saudações a menos bagunças e mais espaço.
Meu bar suportou vários jantares, festas, e provou ser eficaz.
Ao colocar todas as garrafas em bandejas, elas instantaneamente transformam a bagunça em uma declaração chique, que é bonita e prática.
Detalhes são fundamentais.
Como o meu é grande o suficiente, posso reunir tudo no mesmo lugar Coleções de rolhas
De fósforos
Na hora de receber, um balde de gelo é essencial – suas visitas não podem ter que procurar no freezer sempre que precisarem reabastecer.