logokika1logokika1logokika1logokika1
  • HOME
  • SOBRE
  • PRODUTOS
  • BLOG
  • IMPRENSA
  • CONTATO
0
Do meu jardim para o Blog!LOVE,KIKA
7 de janeiro de 2012
Chez moi!LOVE,KIKA
7 de janeiro de 2012
Published by Kika Junqueira on 7 de janeiro de 2012
Categories
  • dicas
Tags

Para quem não possui jardim, uma boa solução é cultivar os temperos em pequenos vasos dentro de casa. Além de enfeitar a sua cozinha, a mini-horta vai possibilitar que você dê um toque especial nas refeições.

Alecrim, coentro, manjericão, salsa e hortelã são temperos bastante perfumados e muito usados no dia a dia. No entanto, a arquiteta paisagista Juliana Freitas alerta: precisam de muito sol e claridade para sobreviver. “O ideal é deixar os temperos no sol por pelo menos quatro horas diárias e regar todas as manhãs para deixar o solo sempre umedecido”, explica. Isso significa que, se você mora em apartamento, o melhor lugar para deixar os vasos é na janela ou varanda.
Fica a dica!!
Enjoy!!
Love,
]]>

Compartilhe isso:

  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Mais
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
Share
0
Kika Junqueira
Kika Junqueira

Related posts

23 de fevereiro de 2021

10 erros que ninguém cometeria lendo este post


Read more
16 de junho de 2020

Dicas de como aproveitar os vãos e cantos da casa


Read more
20 de fevereiro de 2020

3 coisas que você precisa saber para misturar estilos na decoração como um designer


Read more

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

(15) 9 9106.2828     [email protected]

É conhecida por saber misturar, na medida, diversos estilos de móveis e objetos, criando ambientes aconchegantes e charmosos.

© 2020 Kika Junqueira. Todos Direitos Reservados. Desenvolvido por Dacsolution
    0