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Identifique sua base de queijo
Ao selecionar os queijos, pense na regra dos três. Opte por algo forte (blue cheese), algo macio (Camembert) e algo duro (Comté). O Gouda também é uma boa. Fornecer variedade em uma seleção de queijos é fundamental para criar um prato bem equilibrado que possa falar com uma variedade de sabores. Estabelecer um elemento de diferenciação na dureza dos queijos permite um detalhe variado, determinante para o resultado final da tábua.
Traga algo doce
Frutas da época e geleias foram feitas para as tábuas de queijos!
Sabores salgados
Com a geleia vem o sabor salgado e nenhuma tábua de queijos seria completa sem o último. Reunimos uma mistura de sabores arrojados, como cebola em conserva e azeitonas temperadas com ervas, para equilibrar as notas mais suaves dos queijos. Para uma textura dinâmica e detalhes de sabor, adicione um lado de presunto para fechar o negócio!
Crocantes
Traga bolachas, crostini e petiscos salgados para adicionar ” crocância “! Considere uma mistura de sabores que variam entre doces e salgados, nozes caramelizadas e pistaches.
Ervas
Preencha as áreas vazias da tábua de queijos com ervas frescas! Alecrim, sálvia e tomilho são deliciosamente perfumados e esteticamente agradáveis. Um ramalhete de raminhos para um contraste de cores sutil e uma explosão refrescante de um aroma dinâmico.
Aproveitem e depois compartilhem comigo a tábua de vocês.