Sexta- feira 13
13 de abril de 2018Décor industrial- saiba como planejar da escolha da mão de obra à instalação
16 de abril de 2018Para a mesa, arranjos com manjericão, tomilho, tomatinhos, hortelã e cebolinha ditam o clima. Tudo pode ser facilmente encontrado em uma ida rápida a qualquer supermercado. E como pizza e formalidade não combinam, deixem à disposição os pratos, guardanapos e talheres, de maneira despretensiosa. Em uma outra mesa da casa, pode-se montar uma ilha deixando, de um lado, os copos para água, taças para vinhos, gelo e bebidas. Independente do que será servido, uma bela mesa pede um arranjo ao centro. E, para terminar, aqui vai a receita da massa; Modo de Preparo 1. Em um bowl, coloque primeiro a água, depois a gema, depois o fermento, o sal e depois o fio de azeite. 2. Mexa cada ingrediente para homogeneizar. 3. Adicione 1 kg de farinha de trigo e amasse bem até secar, homogeneizar e não ficar grudando nos dedos. 4. Soque bem a massa para retirar o ar. 5. Deixe descansar por uma hora, no mínimo, coberta com um pano úmido. 6. Na hora de começar a fazer, prepare pequenas bolas, um pouco maior que uma bola de tênis, bem homogeneizada. 7. Ao abrir o disco, faça um berço de farinha de trigo e abra as bolas com um rolo em cima da farinha. Vá abrindo uniformemente para formar um disco do diâmetro da sua pá de madeira. Dicas dos chefs: (i) deixe o disco bem fininho e tire o excesso de farinha; (ii) comece a preparar, sempre forrando antes com o molho de tomate, exceto para as pizzas doces; (iii) os embutidos e frios sempre ficam embaixo, cobertos pelo queijo, para evitar que eles queimem ou ressequem. Convite para a pizza foi feito. Agora é com vocês! Um beijo e bom final de domingo.]]>