Sentimentos na parede…
6 de janeiro de 2013ESPECIAL… SALAS!
6 de janeiro de 2013– coloque as florzinhas (comestíveis), folhinhas ou frutinhas na forma de gelo, encha de água e coloque no congelador. – para deixar o “recheio” bem centralizado, trabalhe em camadas: encha 1/3 da fôrma de gelo e coloque para congelar (aprox. 45 min). Retire a fôrma e coloque as flores ou frutas. Coloque mais água até metade e congele. Preencha de água até o fim e congele novamente. – cubos grandes derretem mais lentamente que os pequenos, diluindo menos a bebida. O uso da água previamente fervida também ajuda, pois são mais densos. – para o gelo ficar bem transparente, ferva a água por 10 minutos e depois deixe resfriar. ]]>
2 Comments
Fico encantada com seu blog. Todos muito interessantes e nos da uma grande gama de ideias.
Linda essa ideia de colocar flores no gelo, muito bom mesmo, frutas também.
Parabens pela sua criatividade.