Happy Birthday!!
25 de junho de 2012See U Tomorrow!!
25 de junho de 2012 O legal é que é fácil e barato de fazer, pois só precisamos de umas prateleiras e muita organização. Vamos nos inspirar!
Eu acho que para termos prateleiras abertas temos que inicialmente definir certas coisas, seguir alguns passos básicos. A primeira coisa que eu faria era agrupar os objetos similares, ” juntar o mesmo assunto”. Isso facilita a utilização no dia-a-dia. ( dá pra perceber que não é o que ocorre aqui nessa cozinha cujos utensílios estão todos misturados_ copos com panelas, com xícaras. Mas o visual me agrada). O ideal é escolher uma categoria e trabalhar por prateleira.
Em seguida setorizar essas prateleiras por funções e prioridades.Nas prateleiras mais acessíveis o ideal é colocar os utensílios mais usados tipo: pratos e copos. Empilhar os pratos e de preferência separar os rasos, fundos e de sobremesa. Manter os copos agrupados, alinhados e em sequência de tamanho.
Acho que vale também deixar exposto o que nos parece atraente, não é mesmo?
Acho que o que tem que ficar ali é o que você usa todos os dias. Enfim, você não tem que manter as coisas à mão se você só usa ocasionalmente.
Eu acho que essas prateleiras tem uma finalidade decorativa dos utensílios de todo dia.
Mas a pergunta que não quer calar? E a poeira??Por isso eu digo, armários abertos?? Só para o que se usa frequentemente, pois são sempre lavados.
]]>
1 Comment
Adorei as cozinhas.
Estou 100 por cento de acordo com tudo o diz sobre as cozinhas.
Parabens.