Bom dia!!
30 de abril de 2012Chove chuva … Chove sem parar!!!
30 de abril de 2012Ele falou tudo que sempre posto aqui, mas vou fazer um resuminho!
Existem várias maneiras de colocar a mesa, dependendo da situação, mais formal ou dia a dia, cada ocasião pede o seu.
As coisas sempre são óbvias, mas para não assustar ao sentar a mesa cheias de copos e talheres, eles estarão sempre na posição de como você irá usar, conforme os pratos serão servidos, e cabe a você só saber que é sempre de fora para dentro, ou seja, começar o primeiro prato com o primeiro e assim sucessivamente.O copo maior, não o mais alto, mas o mais “bojudinho” é sempre para água, e o restante vai depender do que será servido no jantar ou almoço.
Bacana sempre ter no mínimo dois, água sempre, e na minha casa eles sempre estão cheios, conforme seus convidados vão tomando, ai cabe a você ou deixar a jarra na mesa para que as pessoas se sirvam, ou se tiver um garçon, que ele fique atento para não deixar os copos vazios.
O segundo copo vai depender do que será servido durante o almoço ou jantar.
Seja de champagne, vinho, ou suco e refrigerante.
Se esqueci de falar alguma coisa, me mandem email people, vou adorar responder!!