logokika1logokika1logokika1logokika1
  • HOME
  • SOBRE
  • PRODUTOS
  • BLOG
  • IMPRENSA
  • CONTATO
0
INGREDIENTE PRINCIPAL!
26 de fevereiro de 2012
Churrasco na represa!!!
26 de fevereiro de 2012
Published by Kika Junqueira on 26 de fevereiro de 2012
Categories
  • receitas
Tags


– vongole fresco e na concha (2kg é o suficiente para 6 pessoas)
– spaghetti nº 5
– 1/2 tablete de manteiga
– alho
– vinho branco
– azeite
– salsinha e sal a gosto Lave as conchas e deixe repousando, coloque um fio de azeite e um dente de alho na panela e leve as conchas para a panela, refogue um pouco, assim elas vão se abrindo… Coloque o vinho branco, e espere evaporar um pouco (para sair o álcool), logo após coloque a manteiga e salsinha. Cozinhe o macarrão e misture nessa mesma panela…. Finalize com um pouco de parmesão ralado e sirva…. Espero que curtam…. xoxo, Carol]]>

Compartilhe isso:

  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Mais
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
Share
0
Kika Junqueira
Kika Junqueira

Related posts

19 de dezembro de 2016

Comidinhas com a cara do Natal


Read more
8 de julho de 2015

Eu ensinando a fazer sopa para o inverno- Programa de TV


Read more
2 de julho de 2015

Eu em um programa de cozinha


Read more

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

(15) 9 9106.2828     [email protected]

É conhecida por saber misturar, na medida, diversos estilos de móveis e objetos, criando ambientes aconchegantes e charmosos.

© 2020 Kika Junqueira. Todos Direitos Reservados. Desenvolvido por Dacsolution
    0