Cuidando das BEGÔNIAS!!
14 de fevereiro de 2012Avestruz….
14 de fevereiro de 2012 3 colher(es) de sopa de requeijão 9 fatia(s) de pão de forma sem casca 18 muçarela de búfala 36 tomate(s)-cereja(s) 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva 1 colher(es) de chá de sal 1 maço(s) de manjericão fresco 1 caixa(s) de palito Modo de Preparo
Modo de Preparo
- 1. espalhar 3 colher(es) de sopa de requeijão em 9 fatia(s) pão(es) de forma sem casca cortar cada fatia em quatro partes, cortar ao meio 18 mussarela de búfala, lavar bem 36
de tomate(s)-cereja(s) colocar em uma tigela e temperar com
1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 colher(es) de chá de sal, lavar 1 maço(s) de manjericão fresco. reservar.2. para montar os canapés com 1 caixa(s) de palito espetar, 1 folha manjericão fresco, 1 tomate cereja temperado, metade da mussarela de búfala e um quadradinho de pão.dica– palitos próprios para servir finger food são baratos, e você os encontra facilmente, e a finalização do seu prato ficará muito bonita.– este canapé também pode ser feito com pão de forma integral, fazer os dois tipos seu prato ficará bem colorido.
]]>