FOFURA DO DIA!!
13 de fevereiro de 2012Criando rotina para sua funcionária!
13 de fevereiro de 2012 Sempre que estiver comemorando um noivado, casamento, batizado, aniversário especial, ou mesmo fazendo uma reunião de negócios durante o almoço, a formalidade deve dar o tom do encontro, seja ele em casa, em um sítio, na praia ou em um local destinado a realização de eventos.
Antes de começar a organização, lembre-se de que em função do horário a decoração do ambiente e das mesas deve ser mais leve, a música mais alegre, o cardápio menos elaborado, as flores mais delicadas e de cores fortes.
Por ser um almoço, as saladas devem se destacar no cardápio. Também é adequado servir um prato de massa, pois agrada a todos, e uma carne com seus acompanhamentos. Esta composição é o suficiente para um almoço formal. A sobremesa deve ser um sorvete com calda quente, um doce e uma fruta em fatias.
A bebida, vinho branco ou tinto, acompanha o tipo de comida, não se esquecendo do aperitivo antes da refeição. Se achar mais fácil, comece servindo champanhe ou prosecco desde o aperitivo até o fim da refeição. O champanhe vai servir também para os brindes.
Tenha em quantidade suficiente todos os tipos de refrigerantes normais e lights, além de água com e sem gás. No final do almoço devemos oferecer café e chá acompanhados de um biscoitinho.Fonte : Texto Bbel]]>